Formules de groupe

MENUS DE GROUPE

(à partir de 12 personnes & uniquement sur réservation. Merci de nous contacter au 0556394230 ou sur olivier.lavigne@hotmail.fr)

 

MENU A 29 EUROS *

Œuf parfait façon « Meurette » comme à Lyon 

ou 

Saucisson pistaché brioché & sa crème de Saint-Marcellin 

ou

Tatin d’Oignons rouges, Caramel de Framboise & Espuma à la Sariette

***

La fameuse Andouillette de chez « Bobosse », sauce Moutarde, Carottes & Pommes grenailles 

ou 

Quenelle de Volaille soufflée à l'Ail des Ours, sauce Poulette & Choux multicolores

ou 

Aile de Raie, beurre aux Câpres & garniture du moment

***

Crème brûlée aux Pralines roses

ou

Cookies « Monster » Tout Chocolat

***

Café

 

* AVEC 1/4 DE VIN : 35 EUROS 

* AVEC APERITIF + 1/4 DE VIN : 39 EUROS

 

MENU A 39 EUROS **

Foie-Gras du Chef au Pain d’épices & Fruit de saison rôti 

ou 

 6 Huîtres n°3 spéciales des Parcs de l’Impératrice 

 ou 

 Salade de lamelles d’Encornets au pesto rouge & Fêta

***

Entrecôte de Bœuf, beurre Maître d’Hôtel & Frites maison-Salade verte 

ou 

Ris de Veau doré au beurre, sauce au Porto & garniture du moment 

ou 

 Saint-Jacques snackées & risotto à l’encre de Seiche parfumé à la Truffe

***

Profiteroles du Chef

ou

Mousse cheezy aux Clémentines & Sponge cake

***

Café

 

** AVEC 1/4 DE VIN : 46 EUROS

** AVEC APERITIF + 1/4 DE VIN : 50 EUROS

Réservation

Réserver

Infos pratiques

Métro

tram B (arrêt les hangars)

Parking

quai des marques

Horaires

Lundi

Fermé

Mar - Sam

12h00 - 14h00 20h00 - 22h00

Dimanche

Fermé

Cuisine

Française Traditionnelle, Type de cuisine d'inspiration lyonnaise

Type de restaurant

Restaurant Chartrons

Services

Terrasse, Accès Wifi

Moyens de paiement

Carte Bleue, American Express, Chèques, Chèques Vacances, Visa, Espèces, Titres restaurant, Eurocard/Mastercard